【腿锅】对不起打扰了

.
考前摸一发OOC的短小。
希望锅老师能调整好心态。
软泥怪和达不溜一春季赛加油~




>>>

    有人推门进来,刘世宇眼皮也没抬,只挪了挪身子让出一点被自己霸占的沙发。那人坐的有点近,软垫下陷,他手一滑,屏幕上圆脑袋的小人往前一蹦,正好跳出井盖,大头朝下摔倒在地,GG再来一局。

    麻辣叉鸡默默叹了口气,偏头瞅了一眼。

    “腿哥。”

    “会场有点吵,我出来透透气,你接着玩吧。”

    “不了,没意思。”

    他退了微信小程序,无所事事地发起呆来。

    年会挺嗨的,老板选手商业互吹互相皮得不亦乐乎。RNGS7成绩不错,自己也有些可圈可点的操作,说起来还拿了个最佳打野,可一想到最近接连不断的节奏他就觉得没劲。六顿洋房两个字打出来就没了,心疼工资还是次要,实在是心累。钓鱼不能应,被喷不能回,要永远乐观阳光积极向上,被演是因为自己菜,carry不了活该被喷,这游戏太几把难了。他不想做什么见鬼的公众人物,只想做那个不要KDA头铁开团的RNG打野麻辣香锅。可这段时间总觉得大家都盯着他,等着他犯错,然后没完没了的针对。迎合所有人真的,很累啊。

    “锅老师不开心么?”

    刘世宇正思考人生呢,被直播7小时不说一句话·柯昌宇突然出声吓了一跳。他侧过头去,对方也在看他,一贯温和认真的眼神带一丝闪躲,语气也轻轻柔柔的,今天也是温柔少女957呢,麻辣叉鸡看着对方乖巧的坐姿突然很想笑。

    他和957其实算不上有多熟,最热络的时候也不过全明星那几天,异国他乡,头晕兄弟上野联动一死一送,野区霸主被抢龙抢到崩溃,上单爸爸灵性TP落地成盒职业群里嘲了一个月,好在结局圆满,皆大欢喜。那时柯昌宇也像现在这样坐在他旁边,披着温和冷静的外衣偶尔惊为天人的骚一下。

    佛系选手大概自带圣光,摆在旁边烦躁沉郁的情绪似乎也能沉淀下去一些。永远冷静自持的957从不心态爆炸,也不会理解自己在烦些什么吧。

    “腿哥,你是不是觉得我特傻逼?”

    气氛太放松说话就容易不过脑子,一出口刘世宇就想闪现溜。他很要面子的,这种话连自家亲队友跟前都没说过,脑抽了才会在一个外队选手面前寻找温暖。

    本以为会收到这几天听了八百遍的调整心态呀、加油呀这种没意义的鸡汤,结果柯昌宇这个B居然什么都没说,伸出手揉了一把他的头发,萌妹锅的齐刘海开了个小口。

    萌妹还懵逼着呢,突然不做人型柯昌宇还有连招,右手顺势贴着脸颊滑下去,揽住他的肩膀整个人环住,然后勾起嘴角说:“别难受呀,锅老师。”

    太近了,对方嘴唇贴着他的耳朵,气息全都扑在脸颊边。钢筋直男刘世宇被gay得措手不及,净化不在,中了控制险些被一套带走,连推开这种基本操作都做不出。

    周身都是另一个人的气息,刘世宇浑身僵硬脸红得快冒烟,满脑的问号刚清完就听见伏在他耳边的人低沉温柔的声音。

    “你就是你,打野是要有点血性。麻辣叉鸡变成白水煮面就太难受了。”

    “其实你生气的时候还挺可爱的,像个气鼓鼓的仓鼠。不过气大伤身,还是别了。”

    “锅老师自信一点,风哥也说过,你无敌的。”

    “路人队友和联赛肯定不一样,遇到演员就当娱乐局吧,尽力就行。”

    “被孤儿骗工资真的血亏,以后实在气就把想骂人的话改成骚话吧。”

    “不要太在乎负面的声音,你有很多爱你的粉丝,还有我们。”

    “别对这个游戏失望,lpl还要拿冠军呢。”

    刘世宇两眼空茫被柯昌宇抱着絮叨,好不容易重新连接发现对面都推上高地了,推开也不是,迁就也不对,恍惚之中好像听进去一点鸡汤,但马上左耳进右耳出了。他逐渐感受不到自己的手指,只能感受到脸上的热度,快烧熟了似的,957这个B一点也不像外界所传那么温柔可靠善解人意,他靠在刘世宇耳边还在bb,上单怕不是到最后都会变成严君泽?这个B声音有点好听怎么回事,我在RNGay待了这么久都没变gay,不会清誉扫地吧......卧槽柯昌宇这个人真的太可怕了......

    处在崩溃的边缘的麻辣叉鸡正想找机会打破这个局面,又有人推开了休息室的门。

    “叉鸡你在......”这儿两个字还没出口,蜜的虎就哽住了。

    这情况实在有点劲爆,WE公认腼腆害羞的上单抱着RNG暴躁的打野,手指有一下没一下地抚着打野的头发,看角度像在接吻一样......而自家动辄X他个DJ型暴脾气打野就那么乖乖窝在外队上单怀里,耳朵红得要滴血一样。

    龟龟,这也太秀了。

    “对不起,打扰了......”

    “不是你想的那样!!!”

    刘世宇终于回魂了,然而无济于事。受到了成吨伤害的虎大将军直接无视了他并贴心地关上了门。他现在只有一个想法——刘世宇钢铁直男?见提莫的鬼去吧,RNGay的源头终于找到了。






.
Fin.

评论(14)
热度(126)
天雨粟鬼夜哭 思念漫太古
头像by @鹤相欢
© 眠栶 | Powered by LOFTER