【局路】The moment

段子

花间事paro 时间线错乱 算了不管了OTL

BGM:with me-Sum41

+++

    一支麦,两个人想要握住实在太勉强了,痒局长的小拇指正蹭着A路人的食指,触到温热的皮肤,A路人不自在地向下挪了挪手。

    “小好。”两人同时念到,因为凑近了话筒的缘故,痒局长的气息全然拂到A路人脸上,A路人立马退开来,心跳却不受控制的越来越快。

    A路人满脸懊恼地别开脸假装看风景。

    这都多少次了?两个人用一支麦根本不科学!都是局长的锅!一起录还不带麦!

    外面天已经完全暗下来,A路人把视线转回来,却见痒局长一脸兴味的盯着自己。

    “看、看毛啊痒撒比!快读念白啊!”

    “嗯。”痒局长勾了勾嘴角,却并没有看向屏幕,他把手又向下移了移,指节涂了胶水般和A路人的粘在一起。对面的人脸红得快要烧着了,还要装作若无其事的样子来教训自己不专心。

    “啊路人。”

    “啊!什么!”

    他竟然没有第一时间吐槽自己故意的发音,而是像是上课开小差被抓包的小学生一样回答到,反应实在可爱。

    于是痒局长伸手摸了摸A路人头上的那一撮呆毛,果然收到了一句问候自己父上的粗鄙之语。

    A路人还想接着说什么,痒局长没有去握话筒,而是直接握住了A路人的手,他立马就禁声了。

    痒局长的指尖是微凉的,手掌却很温暖,暖得几乎要灼伤他,A路人轻微的抖了一下。

    “你……”

    A路人犹豫着开口,痒局长却没有给他询问的余地,兀自读起了主角的台词。

    音波似乎不是通过空气传到耳朵里的,而是从手背直接流向大脑和四肢百骸,所过之处都是灼热的温度。A路人试着挣了挣,痒局长并没有放开手。

    “你在想什么?”

+++


最后一句是游戏台词嗯……13p

流水账怎么治 急 在线等【黄手再】

评论(17)
热度(32)
世不可避
© 北渊 | Powered by LOFTER