【荣耀×叶修】段子

好久不见啊 放个段子XD

雷,天雷。

 
 
 +++
 
叶修做了个梦。
 
正值夏休期,整个嘉世都没几个人,叶修从训练室回了宿舍,坐在床上突然觉得有什么不太对。
 
浴室里有水声。
 
他记得刘皓宿舍的热水器坏了,是来借浴的?不对,他昨天刚回家。其他队员?不应该呀大家早都回去了。
 
不管怎么样先等等再说。
 
叶修坐在床上抽了根烟。
 
结果这一等,等来的不是什么嘉世队员,而是个妹子。
 
雪肤花貌,蕾丝裙黑长直,36D,大眼睛扑闪扑闪,发梢还挂着水珠。
 
妹子推开浴室的门,婷婷袅袅走过来,裙摆太短了,露出一截修长白皙的大腿。
 
“呃……请问你是?”叶修眼睛不知道该往哪儿摆,未掐灭的烟头险些把手指燎了。
 
妹子走近他俯下身,嘴角弯出好看的弧度:“我是你心心念念的荣耀女神啊。”声音抹了蜜般甜。下一秒“荣耀女神”双手搭在叶修肩上,作势要往他身上倚。
 
“……”
 
虽然样貌是没得挑,身材也很符合理想,不过这语气这姿势,当真不是做大保健的?心心念念的荣耀女神?你在逗我。
 
“妹子,这样可不好,哥不需要特殊服务。”叶修往后挪了挪,隔出个安全距离。
 
女神大长腿往床上一跨,一把按倒了没有防备的叶·宅男·战五渣·修,直接跨坐在他身上:“我不是做特殊服务的,你平时不是很喜欢玩我的嘛。”语气委屈,眼里水雾充盈,惹人怜爱。
 
可尽管这语气却还是气势不减地压制着叶修,叶修看起来毫无还手之力。
 
叶修想推开她,没等他动作这妹子居然就豪放地掀!开!了!裙!摆!然后笑得一脸邪恶:“你技术不是挺好的嘛,咱俩玩玩?”
 
你说的是我想的那个技术吗?你说的玩玩是我想的那个吗?叶修的内心是崩溃的。
 
这时叶修注意到了蕾丝裙的下方,“女神”有一根仙男棒,变大变长变粗壮,形状狰狞可怖,直戳戳顶着他。
 
叶修吓醒了。
 
他看看床头的账号卡,心有余悸,半天没敢碰它。荣耀女神我对不起你,我不该亵渎你。
 
 
这梦也太妖了,叶修决定去打两把荣耀冷静一下。
 
从训练室回来的叶修躺在床上,突然觉得有什么地方不太对。
 
浴室,水声。
 
不是吧?这场景……他记得出宿舍前锁门了啊。
 
这次叶修连烟都没敢抽,惊疑不定地决定先出去溜达一会儿换个开门的方式,不过还没等他出门浴室门就开了。
 
不是黑长直,没有36D。
 
是个小哥,清秀无双,挺拔俊逸,身高目测180,还好还好。
 
“叶修?”声音清越入耳,听起来像个正人君子,还好还好。
 
“嗯,请问你是?”
 
少年勾勾嘴角,长腿一迈,松松垮垮挂在胯间的浴巾摇摇欲坠。
 
少年一把按倒了叶修,在他耳边呵气:“荣耀。”叶·宅男·战五渣·修这次是真的没有还手之力了。
 
妈蛋,好?这哪儿好?!还不如给我个妹子呢!说好的建国以后妖精不许成精呢?!叶修对着真·仙男棒欲哭无泪。

Fin
 

这cp应该叫啥?荣耀叶?荣耀修??

评论(2)
热度(35)
世不可避
© 北渊 | Powered by LOFTER